- Story -

118001.jpg
Description

-

Autour d'un plat authentique, venez partager un moment convivial avec ceux que vous aimez. Les saveurs et les épices qui émanent de notre plat national "l'injera" vous emmèneront à travers les pays de la Corne de l'Afrique. Avec délicatesse mais surement, plongez vos doigts dans un tas de trésor de couleurs que vous porterez à votre bouche afin d'émoustiller tout votre palais. Poursuivez votre voyage avec une touche ou deux de douceurs en dégustant le "tedj" (hydromel) ou encore notre baklava. Concluez votre découverte par un feux d'artifice en bouche, d’arômes lointains que saura vous procurer notre café maison! Vous êtes à littl ethiopia ! Seule Passerelle entre vous et l'Ethiopie!

“Cuisine et spécialités” 

 

 -  Type de cuisine -

Végétarienne, Exotique, Africaine, Traditionnelle

 -  Spécialités -

 Salades, Pâtisseries, Plats mijotés, Bœuf, Végétarien, Viande, Volaille,  
Vins (grande carte), Desserts maison, Poulet au citron, Agneau,
Spécialités Erythréennes, Spécialités Ethiopienne,

 

 -  Extrait de la carte - 

I) Entrées
    *Samboussa végétarien (un savoureux mélange de légumes et d'aromates du pays)
    *Suggestion du Chef (meli-melo inspiré par de produits typiques)
II) Plats
    *Dégustation Assortiment Végétarien (pois chiche pimenté, lentilles au curry, épinards...)
    *Zigni (mijoté de boeuf au berberet (sauce pimentée), oignons et épices du pays)
    *Kitfo; spécialitée maison (tartare de boeuf agrémenté aux épices du terroir et saveurs d'antan!)
III) Desserts
    *Baklava maison (tarte à pate fine, crème amande & pistache et filet de miel)
    *Glaces (parfums d' Ethiopie)
    *Salade de fruits authentiques

 

 

 

“Forget the motherland - The best Ethiopian food
is made right here in Geneva.”